Эффективные диеты для быстрого похудения
Самый лучший протеин. Рейтинг лучших протеинов 2013

Самый лучший протеин. Рейтинг лучших протеинов 2013

admin 15 Июнь 2013 · 6 comments

Похудение,Спортивное питание для похудения

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Самый лучший протеинНа просторах мировой сети огромной популярностью пользуется интернет-магазин «BodyBuilding.com», именно его принято считать основным поставщиком спортивных добавок в те или иные страны, в том числе и в РФ. Не секрет что ежегодно данный портал выпускает список самых продаваемых БАДов. Сегодня мы рассмотрим рейтинг лучших протеинов по версии «BodyBuilding.com». Ну и конечно же, дадим личные комментарии к каждому перечисленному продукту. Оценочная система – 10ти бальная.

Рейтинг лучших протеинов 2013


1 место – (Optimum) Gold Standard 100% Whey.

(Optimum) Gold Standard 100% Whey
За прошедший 2012 год данная протеиновая добавка собрала целых три награды: БАД года, протеин года и лучший строитель мышц. В текущем году она вновь опережает всех своих конкурентов. Разумеется все это неспроста. Продукт действительно качественный. Позиционируется он как сывороточный протеин, с высокой скоростью усвоения. Помогает как при похудении, так и при тренировках для тонуса или набора мышечной массы.

Что касается состава то здесь все довольно неплохо. Смесь изолятов и концентратов протеина находится в оптимальном соотношении, особенно – если брать в расчет итоговую стоимость продукта. В общем и целом это действительно качественный представитель «быстрого» протеина за относительно невысокую цену. Но женщинам данный протеин нужен не так, как мужчинам, ибо высокая скорость усвоения нужна как раз после тяжелых силовых тренировок, коих у женщин часто не бывает.

Оценка BodyBuilding.com: 9.2/10
Наша оценка: 9.0/10

2 место – (MusclePharm) Combat Powder.

(MusclePharm) Combat Powder
Эта компания получила приз «бренд 2012 года», за свою активность и различные рекламные компании. В 2013 году она не сбавила обороты. Качество продуктов всегда оставалось на высоком уровне. Главное отличие от других добавок – наличие в составе гидролизата протеина (самый легкоусвояемый вид белка). В остальном же перед нами типичная смесь концентратов и изолятов. Однако производитель обещает в каждой мерной ложке большое количество BCAA и других незаменимых аминокислот. Но итоговую цифру – разумеется, не раскрывает.

Пожалуй, это тот редкий случай, когда мы практически полностью не согласны с мнением большинства. Высокий спрос на «MusclePharm» вызван больше грамотной рекламной компанией, нежели действительно хорошим продуктом. Спору нет, качество выше среднего. Однако если взглянуть на относительно низкую цену, возникают вопросы о происхождении продукта. Неужели можно было уместить дорогой гидролизат, BCAA и т.п. за такую небольшую стоимость…

Оценка BodyBuilding.com: 9.2/10
Наша оценка: 8/10

3 место – (MuscleTech) Phase8.

(MuscleTech) Phase8
Производитель твердит нам, что это яркий пример сывороточного протеина. На самом же деле это комплексная добавка, в составе которой можно заметить концентрат протеина, казеинат кальция, сыворотку, мицеллярный казеин и даже гидролизат. Основная функция такой добавки – постепенное 8ми часовое насыщение организма белком. Что касается стоимости продукта, то она не так высока, как вы наверняка подумали.

Справедливости ради следует отметить, что 8 часов – это довольно субъективная цифра. Максимум на что способна одна мерная ложка (42 г) – 4-5 часов. Как вы понимаете, такое обилие видов протеина заставляет уменьшить их итоговое количество. Но все же для женщин эта добавка подходит намного лучше, нежели простой сывороточный белок, так как здесь упор сделан на подавлении аппетита.

Оценка BodyBuilding.com: 9.3/10
Наша оценка: 9/10

4 место – (BSN) Syntha-6.

(BSN) Syntha-6
Перед нами идеальное соотношение качества и цены. Отличный пример комплексного протеина, который довольно часто получает различные награды. Среди так называемых «заменителей пищи», «Syntha-6» занимает первое место. Сразу хотелось бы отметить, что в составе присутствуют как жиры, так и углеводы. Сделано это для того, чтобы организм лучше усвоил полученный белок. Что касается самих углеводов, то здесь они представлены в основном полидекстрозой, которая по сути, является пищевым волокном, т.е. – неусвояемым медленным углеводом. Жиры же имеют длинную полиненасыщенную цепь, а значит, их можно отнести к полезным.

В составе мы видим протеиновую матрицу, включающую в себя сыворотку, молочный концентрат, яичный изолят, альбумин и два вида казеина. Все это способствует тому, что переваривание добавки происходит легко, а чувство сытости приходит практически сразу и на довольно длительное время. В общем и целом, мы считаем «Syntha-6» наиболее удобной добавкой для женщин ведущих спортивный образ жизни.

Оценка BodyBuilding.com: 9.2/10
Наша оценка: 9.7/10

5 место – (Optimum) Gold Standard 100% Casein.

(Optimum) Gold Standard 100% Casein
Казеином называется особый вид белка, который попав к нам в организм, начинает створаживаться, т.е. – собирается в большой ком, который постепенно переваривается. Именно поэтому процессы усвоения такого белка длятся довольно долгое время. Стоит отметить, что приток аминокислот идет непрерывно. Такое свойство позволяет подавлять аппетит и чувствовать сытость на протяжении 3-4х часов. Вот почему производители стали выпускать казеин как отдельную добавку. Такой продукт является идеальным для женщин, которые хотят похудеть, но при этом постоянно чувствуют голод, особенно – в вечернее время суток.

В составе мы видим сугубо мицеллярный казеин и казеинат кальция. Стандартные для такой добавки ингредиенты. В общем и целом, перед вами очередной качественный продукт, но слегка по завышенной цене. Если нужно что-то подешевле, выбирайте предыдущую добавку.

Оценка BodyBuilding.com: 8.7/10
Наша оценка: 9.5/10

P.s. Здесь можно купить протеиновый коктейль от: BSN, Optimum Nutrition, Dymatize и др.

Рекомендуем прочитать по теме: белковый коктейль для похудения; как правильно пить протеин?; вся правда о протеине (белках)

Источник: FoodLover.Ru
Автор: фитнес-тренер

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении FoodLover.ru обязательна!


Похожие статьи:

{ 6 comments… }

Рита 17 Июнь 2013 в 20:09

А как же syntrax matrix 5.0, тоже хороший протеин, а главное вкусный )

Ответить

Dasha 25 Июнь 2013 в 17:11

А я люблю iso100 демонтайз, отличный протеин, советую ванильный вкус!

Ответить

Таня 17 Сентябрь 2013 в 20:06

Gold Standard 100% Casein и правда отличный протеин для похудения, в животе разбухает и есть не хочется долгое время!

Ответить

Алина 25 Январь 2014 в 20:38

Согласна, пью этот протеин уже месяц вместо ужина, вес снижается

Ответить

Аня_спб 24 Ноябрь 2014 в 12:40

Для тех кто хочет похудеть, рекомендую этот протеин: Fito Slim Balance

Ответить

Света 27 Февраль 2015 в 9:10

А в 2015 появились какие-нибудь новинки? Хотелось бы увидеть рейтинг лучших протеинов на 2014-2015 год )

Ответить

Отзывы: "Самый лучший протеин. Рейтинг лучших протеинов 2013"

[+] Жмите сюда, появятся смайлы
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на FoodLover.Ru
Реклама: сайт лучших сывороточных протеинов.